欢乐西游帮派副本带小怪阵容推荐

欢乐西游在开启帮派内容后,帮派副本物理系BOSS有点为难!耗子给大家推荐几套帮派物理系BOSS带小怪的阵容!

(1)猪,唐僧,王母,小白,杨戬(后期换如来)

(2)牛,南极,王母,小白,杨戬(后期换如来)

(3)牛,南极,王母,白晶晶,如来(如来和白晶晶有物抗加成)

以上阵容为帮派副本物理系boss带小怪的阵容,或许西游分队也可以。

有基友提到神魔撼天组合,这组合的定位是后期强力的单体物理输出.配合另外一位治疗系天王,在后期将是非常逆天的存在,但需要强力装备和其他新要素的支撑。不建议近期急着培养,可以慢慢攒,原因有三.

1、增长天王是输出型战士,不是标准T,扛不住boss;

2、这4个英雄都是单体物理,基本很难绕到后排,在竞技场里太容易被克制,前期竞技场还是以群攻dps和治疗为主;

3、太难获得了,有这个功夫,不如先把王母搞max了,初期王母的性价比更高。

欢乐西游更多精彩攻略,小编来告诉你:
欢乐西游卡牌升级进化 欢乐西游唐僧解析 欢乐西游必练卡牌
欢乐西游怎么提高领导力 欢乐西游怎么升紫卡 欢乐西游小白龙解析
欢乐西游3星升4星材料 欢乐西游必杀技升级 查看更多>>>>欢乐西游攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注