手指大战斧头兵道具详解 木木只是一个翻译

手指大战斧头兵中一共有7个道具可供我们选择使用,但是全英文的介绍着实让小伙伴们伤透了脑筋。别担心!下面就让英语已经过了18级的木木来为大家详细解析一下这些道具的作用。

1.链枷(IRON FLAIL)

售价:1500

道具解析:链枷本是农民打麦的东西,很象中国的双节棍,但是要大得多。官方介绍这种武器借用蛮牛之力去捶打敌人,想想就疼啊!

手指大战斧头兵道具链枷

2.机关枪(MACHINE GUN)

售价:2500

道具解析:直接将对手击飞到空中,或者对地面上的敌人造成毁灭性的打击。攻击速度和威力绝对都是棒棒哒!

手指大战斧头兵道具机关枪

3.创可贴(PLASTER)

售价:2000

道具解析:一个创可贴就是一条生命。对于我们轻松完成任务有很大的帮助。无限续命的神器,你值得拥有!

手指大战斧头兵道具创可贴

4.盾牌(SHIELD)

售价:2000

道具解析:唯一的防御型道具,有了它,绝对能轻松地拿下一场完胜。

手指大战斧头兵道具盾牌

5.疗伤膏(HEALING CREAM)

售价:1000

道具解析:恢复你50%的血量,让你从此摆脱伤痛的侵袭~绝对的放心良心药!

手指大战斧头兵道具疗伤膏

6.电锯(CHAINSAW)

售价:1500

道具解析:光是外观就已经让你热血沸腾了有木有?电锯在手!天下我有!

手指大战斧头兵道具电锯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注