怪物猎人:世界全弹铳怎么配装?怪物猎人:世界全弹铳装备怎么选择

怪物猎人:世界是游戏中使用率不高,虽然攻防一体的特点很不错,怪物猎人:世界全弹铳怎么配装?怪物猎人:世界全弹铳装备怎么选择?一起来和91单机小编来看看吧。

在《怪物猎人:世界》中,铳枪往往使用人数较少,但是它应该是具备着全游戏最拥有“男人的浪漫”的武器了。铳枪进可开炮,退可持盾防御,因此流派有许多。

全弹流的炮击类型要求是通常4,武器选择主要是两把:樱火铳(毒属性,自带15%会心)和渣渣辉眠铳(0会心,眠属性隐藏,可无击可属解)。

两把铳的使用场景:樱火适合弱毒的怪,如钢龙,上了debuff让它飞不起来;眠铳适合单人插烟速刷,团战属解眠属性打眠爆亦可,但单刷意义不大,因为没有高伤害的开怪技(通常4的龙击炮伤害很低)

主要输出手法:上捞、下砸、全弹、横扫、快速换弹循环,或者看准时机用龙杭炮终结循环,樱火铳在练习场此套输出循环伤害可达1200,眠铳无击插烟会更高。

配装核心技能为炮术3、增弹、弱特3、超心3、匠3、刚刃、攻4,此处分别给出樱火铳和眠铳无击的配装推荐。

《怪物猎人:世界》全弹铳配装及使用推荐《怪物猎人:世界》全弹铳配装及使用推荐《怪物猎人:世界》全弹铳配装及使用推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注