欧陆龙骑!《坦克世界闪击战》法兰西强势登陆

  由Wargaming开发的《坦克世界闪击战》,自去年被网易宣布代理后,虽然游戏还未正式上线公测,但国内玩家一直都保持着较高呼声。近期的3.6版本游戏又曝光了法国系坦克,作为欧洲陆军强国,在《坦克世界闪击战》法系坦克又有怎样的表现呢?通过视频,一睹为快!

  【战场先锋,机动与火力的完美结合!】

  此次3.6版本更新增加的法系坦克为重型坦克线,其顶级车辆AMX-50B拥有连发弹夹火力,并有媲美中坦的时速,支援游走样样精通。

《坦克世界闪击战》法兰西强势登陆

  而在端游中有着“一代版本一代神,代代都有查狄伦”之称的查狄伦25T,并没有在此版本加入到游戏之中,或许因为太过逆天难以平衡?但由此可见法系的强势!

《坦克世界闪击战》法兰西强势登陆

  【龙骑已至,中系还会远吗?】

  随着法系的加入,游戏里共有,法、英、美、苏、德、日六国坦克线,超过两百辆坦克,玩家选择更加丰富。

《坦克世界闪击战》法兰西强势登陆

  在网易宣布代理《坦克世界闪击战》时曾透露过中系坦克的消息,而在新年期间游戏里加入了两款中系坦克:112与WZ-135G FT。

《坦克世界闪击战》法兰西强势登陆

  随着时间的一步步推移,中系坦克是不是也会在不久加入到游戏之中呢?

  【预约国服,开启你的戎装之旅!】

  《坦克世界闪击战》在国内有诸多“翻墙”玩家,但通常要忍受高PING值、交流不便、游戏“物价”高等坑爹情况。

《坦克世界闪击战》法兰西强势登陆

  拒绝“三高”,预约国服,还你一个完美的游戏体验,即刻开启你的戎装之旅!快快登录《坦克世界闪击战》官网预约游戏吧!

《坦克世界闪击战》法兰西强势登陆

  【关于《坦克世界闪击战》】

  《坦克世界闪击战》是由《坦克世界》开发商Wargaming出品、风靡全球的坦克载具射击对战手游。《坦克世界闪击战》拥有媲美端游的视觉和玩法,使用移动设备,你就能操控坦克、驰骋沙场,随时随地加入一场7V7的实时坦克对决!全球超过6000万下载量,备受媒体和玩家赞誉,海外上线两年火爆至今,国服由网易代理,现已开启预约!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注