武侠搞事录:剑网3大师赛决赛地点确定 赛事趣闻一览

又到了周二的武侠搞事录时间了,昨天呢我们跟大家讲了下关于天刀吃鸡模式的消息,不过这都还没定下具体的时间,所以小编今天就给大家带来确定的剑网3大师赛的消息吧,也一起了解一些趣闻!

往期回顾:

武侠搞事录:天刀吃鸡模式即将上线 爱我你怕了吗

本期主题:

剑网3的大师赛到现在已经有几年时间了,从初时不太有人关注,到现在同人横出、应援不断,也是大家对于大师赛的认可。而随着今年的大师赛的逐渐展开,从海选到争夺48强,都是非常不容易的。

武侠搞事录:剑网3大师赛决赛地点确定 赛事趣闻一览

以及是的,今早剑网3官博发布消息,大师赛决赛地点已经确定,在线下比赛,地点是上海万国体育中心。现在决赛地点定了,只等卖票咯。

同时,今晚剑网3大师赛也将会进行C组之间的对决,角逐出12强的最后4个名额,看起来今晚的战斗也是相当精彩的呢,想看的小伙伴建议到时候蹲个直播间哦。

前八个12强名额分别由A组:曲云么么哒哒、意难平、神奇宝贝、水调歌头;B组:明月渔火逐流客、墨洒琴心、淡酒三杯、虽然弱但有猫这八支队伍获得,可以说是非常精彩的对决了。

而在赛事期间,也出现了很多的趣事。前几年的明歌歌、兔八哥,实际上在今年的六毒动物时间面前,都没什么排面。

在21日晚上,有一场不管什么局都是六毒的比赛,是真的让人崩溃,因为不管你怎么转,你都能看到:火锅、蜘蛛、毒。

武侠搞事录:剑网3大师赛决赛地点确定 赛事趣闻一览

双毒经一补天,两个队都这个配置,所以打到最后很多围观的小伙伴都表示,我已经看不清这个世界了,谁?什么?这是六个毒吗?我只看到一个!你们这是在争金山毒霸的称号吗?还是你们想拍绝命毒师第三季?

除了六毒之外,本赛季还有各种神奇的比赛选手,各种肝的头都秃了(剑三最近跟霸王合作推出了洗发水哦,关爱你的秀发),还有暴躁花哥、体操花、生死一线欧皇奶,在大师赛中,他们都是梗啊。

武侠搞事录:剑网3大师赛决赛地点确定 赛事趣闻一览

所以最近剑网3还推出了天秀大佬在民间的活动,盘点在大师赛期间那些让你看不懂的骚操作,欢迎各位小伙伴踊跃参与,制作表情包啊→_→

“原创申明:本文是牛游戏网小编原创文章,转载请注明出处,也感谢您对牛游戏网的喜爱与支持!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注