地铁新作来袭!《地铁:残光夜影》发售日公布_0

由乌克兰4A游戏工作室负责开发,Deep Silver代理发行的第一人称射击游戏《地铁2033》游戏续作《地铁:残光夜影》在更换发行商之后确定游戏发售日,日前游戏新发行商Deep Silver确认游戏将于2013年5月14日在XBOX360,PS3和PC平台发售。同时官方公布了这部作品的游戏封面图与最新壁纸,一起来看看吧!

壁纸:

地铁新作来袭!《地铁:残光夜影》发售日公布

Deep Silver在2月份从已经破产的THQ手中获得FPS游戏《地铁:残光夜影》代理发行,这款游戏是根据Dmitry Glukhovsky的畅销小说改编,游戏剧情延续前作:2013年,世界被灾难性事件毁灭,极少数幸存者存活在莫斯科的深度地下避难所里,他们长期被困在“地铁站”的城市,为了生存而相互斗争,等待外界突变的恐怖!游戏剧情出色,画面黑暗惊悚,对于黑暗气氛的把握尤为出色。

游戏封面图:

地铁新作来袭!《地铁:残光夜影》发售日公布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注