春天到了,万物苏醒 是时候拉方可梦出来溜溜了

爆有料嘤嘤酱

春天在哪里呀春天在哪里

春天在那青翠的山林里

这里有蛋蛋呀这里有走路草

这里有霸王花呀这里喇叭芽

还有一只会笑的巴大蝶

嘀哩哩哩哩嘀哩哩嘀哩哩哩哩哩

……

转眼,已经到了春天,生机盎然,方可乐岛风光无限好,趁今日阳光遍洒,绿意盈盈,方可梦们结伴来到启程草原玩耍,妙蛙草在欢乐地奔跑,蛋蛋、走路草、霸王花、喇叭芽凑在一起嬉戏笑闹,巴大蝶笑盈盈的注视着大家。

春天到了万物苏醒,是时候拉方可梦出来溜溜了

看着方可梦们这么可乐,探险家们是不是已经心痒痒了,也想走进这片方可乐岛,和宝可梦们一起来一场说走就走的探险?

来了,机会真的来了!

网易代理的《宝可梦探险寻宝》国服版——《宝可梦大探险》在经过两个多月的酝酿之后,终于宣布了将会在2019年3月29日11:00开启双端(安卓/iOS)限量删档测试,现在只要填写招募资格问卷,就有机会获得测试资格,和宝可梦一起向着方可乐岛出发!

填写问卷前往:https://survey.163.com/htmls/7mc6ab/paper.html

宝可

关于本次测试的相关问题,请看↓:

Q:首次小规模技术测试的时间安排是?

A:2019年3月29日11:00 -2019年4月1日11:00

Q:我如何知道自己是否获得了测试资格?

A:如探险家通过筛选(从填写问卷的玩家中进行筛选),获得首次小规模技术测试资格,我们将于3月28日进行通知。安卓用户通过短信告知,iOS用户通过邮件发送Testflight测试邀请,请注意查收短信或邮箱!

Q:首次小规模技术测试,苹果用户及安卓用户都能参与吗?

A:苹果用户及安卓用户都能参与。

Q:请问本次小规模技术测试,关于手机配置要求是?

A:安卓4.4系统以上,苹果系统iOS 9以上,机型要求为iPhone 6及其近似配置的安卓机型。

Q:请问本次小规模技术测试是否需要使用激活码?

A:不需要使用激活码激活。

通过筛选的安卓用户,问卷中预留的网易通行证账号,将会被开通白名单,测试开启下载游戏后,使用预留的网易通行证登录即可。

说起任天堂的这款《宝可梦探险寻宝》啊,有些玩家可能不陌生,甚至早在swich上就打通关了。游戏其实早在2018年5月就正式发布,发布之后,虽然当时风头不及《精灵宝可梦Let\’s Go》,但这些方方正正的小玩意一时还是吸引了不少关注,当然更多的是,玩家方了。

春天到了万物苏醒,是时候拉方可梦出来溜溜了

你看,我们熟悉的宝可梦,哪只不是毛茸茸圆滚滚滚,超级可爱,躺在草丛里可以滚上好几圈,一点都不带晕的,这方宝可梦嘛,能滚得起来嘛?

宝可梦大探险

但是啊,这些玩家终究逃不过境泽定律,嘴上说着真丑,暗地里却已经悄咪咪买上了,还玩上了,玩就算了,还天天晒朋友圈,夸这方可梦可爱,那方可梦做得饭真香。

呵,人呐。

春天到了万物苏醒,是时候拉方可梦出来溜溜了

玩家玩得真香、开心,老任自然也是很开心,毕竟你们买买买,老任就可以赚赚赚。

游戏在Switch上架几天后迅速迎来下载狂潮,不到一个月NS版全球下载量就突破了250万。在2018年6月底登入移动双平台(安卓谷歌商店和日本地区苹果商店)之后,首月营收已经突破了800万美元,累计下载量将近800万次。

春天到了万物苏醒,是时候拉方可梦出来溜溜了

游戏和大部分的宝可梦游戏一样,玩家其实很简单,在一个“方块”世界中漂浮着的“方可乐”岛上,我们熟悉的宝可梦都会以“方可梦”的方块造型登场,而我们的目的就是和方可梦成为朋友,一起寻找沉睡中的宝藏。

宝可梦大探险

想要吸引更多的方可梦加入你的队伍,就需要通过外出收集树果,烹饪料理来进行。方可乐岛上潜伏着许多危险,所以你需要方可梦伙伴的帮助,才能在岛上顺利探险。遇到危险的时候,你可以上阵三只宝可梦,帮你打架,全程除了技能需要你主动去使用外,其它都是自动的。

通关之后会给你材料和宝石,材料用来做饭,不同的饭可以吸引到不同的宝可梦,不同宝可梦站位不同,技能和属性也不同。

春天到了万物苏醒,是时候拉方可梦出来溜溜了

有了材料之后,除了可以吸引更多的宝可梦,还可以用来强化它们,提高它们的战斗属性。宝可梦变强了,你也就有了更加骄傲放纵的资格,大胆地迈出去,直面更多的危险。

然后,好像就没然后了,所以游戏前期挺好玩的,主要是游戏很佛性,适合修生养成,到后期可玩性就相对低了很多,重复、无聊、无所事事,成为了很多玩家吐槽的点。

宝可梦大探险

网易可能也意识到了这点,所以在国服版的《宝可梦大探险》加入了社交和PVP系统。

既然你觉得玩得无聊,也没有什么新鲜玩意可晒晒朋友圈,那行咧,我就让你在游戏里可以和更多玩家互动、竞技,玩游戏嘛,就是交朋友。那句话怎么说来着,一个人玩是孤独寂寞,一群人玩那就是狂欢了。

宝可梦

至于PVP嘛,玩家能在千千万万的玩家中匹配到彼此,也算是一种缘分,既然缘分来了,那就好好较量较量呗。赢了,说明我没白养这些方可梦,真给力;输了嘛,我认了,回去多做做饭,不就大乱炖嘛,谁不会,不争馒头争口气,就不信打不过你。

宝可梦大探险

方可乐岛就要开启,探险之旅即将启程,集结吧,探险家!出发吧,方可梦!

宝可梦大探险

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注