最后的原始人怎么快速升级 快速提升等级技巧

我们在最后的原始人手游中,前期一个重要的任务就是快速升级,随着角色等级的提升,我们不仅大幅提升自身实力,同时还可以体验到更多的新鲜玩法,那么最后的原始人怎么快速升级呢,这里就来给小伙伴们分享一下快速提升等级的一些途径技巧。

附件1610616408.jpg

1、主线剧情任务

我们通过主线剧情任务,不仅可以清晰的了解游戏的故事脉络,同时还可以获得大量的升级经验,这些升级经验可以让我们角色的等级得到快速提升。

附件1610616405.jpg

2、宠物委托任务

想要获取升级经验,宠物委托任务也是不可以错过的,每天可以完成两轮,通过不同的委托任务,我们将可以完成不同宠物故事的探索,当然角色经验是必不可少的。

附件1610616406.jpg

3、组队狩猎任务

我们还可以通过组队狩猎任务,完成突发事件,就能获得相应的经验奖励。值得一提的是,如果组队满3个人,还可以得到额外的经验加成,另外队长完成10环任务还可以领取队长礼包哦。

附件1610616407.jpg

4、装备副本

挑战装备副本也是可以获得不少的经验来快速升级的,同时装备副本也是我们获取一些极品装备的主要途径。

除了上述途径之外,我们在游戏中还可以通过勇士之路、宠物回忆、家族篝火、狩猎龙兽、海岛战场等玩法来获得大量的经验。好啦,关于最后的原始人怎么快速升级以及快速提升等级技巧就介绍到这里啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注